желтый журналист
и в желтизне особенно свежо....
роняют с плахи знамя переходное,
и лица с ярлыками за межу...
и буквы грядками
ломают жизнь размеренно
под пересуды, по изломам лет
и вроде жалобы,
скупое слово “временно”,
всего на пару... пару сотен...
...бед
Свидетельство о публикации №112031607917