Кенгуру и бык

Маленький домик, нища семья,
Рядом крутые стоят в два верха,
В одном голод замучил, болят животы,
Другие едят, и пьют с высоты.

Прибежала работу искать кенгуру,
Стучалась к богатым в дверь не одну,
К соседу быку пошла на поклон
Копытом лягнул  - Уйди-ка ты вон!-

Когда же на свете правда всплывёт?
Трудом обеспечат весь наш народ,
Чтоб мы не ходили, поклоны не били,
А нас приглашали, работой снабжали!


Рецензии
Вот про табличку с нулями, нельзя ли по подробней?

Валерий Маринцов   16.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
Я не знаю, как в России, но у нас на Украине за всё надо платить.

Тарасикова Наталья   16.03.2012 21:03   Заявить о нарушении