Мой маленький рай

Мой маленький рай
С краю этого мира.
Спустя столько лет
Я тебя сохранила.
И солнце твоё
От метелей согрела.
В рождественских письмах
К тебе я летела.

Мне дорог здесь
Каждый цветок у дороги.
Иду босиком,
И в росе тонут ноги.
Я помню рассветы здесь все
И закаты,
Я помню твой запах и вкус...
Как когда-то.

Мой маленький рай
С тёплой светлой надеждой -
Мой маленький сад,
Что цветёт как и прежде.
Мой маленький дом
Для души обнажённой,
Сквозь годы разлук
Сохранённой.


Рецензии