Цвет весеннего смелого ветра...

Цвет весеннего смелого ветра
Мне сегодня достался не зря,
Пусть поэтами в мире  воспета
Амазонка - царица моя!

Для нее красота - не причина,
Побеждает в неравном бою.
Предо мной - на коленях мужчина,
Перед ним - без одежды стою...

Он считает, что он - победитель,
Если я не ответила " Нет",
Помоги мне, мой Ангел-Хранитель,
И спаси от несчастий и бед!

Победителя я не судила,
Ты отныне - не враг мне, поверь!
И о встрече, в которой все было -
Ни о чем не  жалею теперь!


Рецензии