История

История будет грустной:
У девочки было Пусто.
Здесь нет ничего удивительного –
Уж так воспитали родители.
И вот, где у всех есть чувства
У девочки нашей – Пусто!
Ей это совсем не нравится,
Ведь девочка наша красавица,
И нет от поклонников отдыха,
Да только скучает без продыху.
И локти кусает с хрустом.
Не нравится девочке «Пусто»!
И стала себя сама спасать:
Поклонников яростно привечать,
Смущалась, краснела густо,
Но верила – «выгоню Пусто»!
И громко гремела в трубы!
И жадно меняла губы,
Не ждав ощущения вкуса,
И возненавидела Пусто.
А Пусто засело крепко,
И даже чужое тело
С ним не посмело тягаться,
И девочка стала бояться…
А вдруг навсегда так пусто?
И девочке стало грустно.
Её охватило отчаяние,
И вот, совершенно нечаянно
Однажды уйдя в раздумья,
Она обрела Безумие.
С тех пор у Пусто есть девочка.
И вечером на скамеечке
Она поет ему песенки
О том, как ей с Пусто весело.


Рецензии