Холодильник для мороженого
Весна началась...Они будут рады ей. Они будут щуриться от Солнца и останавливаться здесь, чтобы выбрать мороженое. Они будут болтать и смеяться...Кататься на роликах...Возвращаться домой поздно. Назначать встречи в кафе и проноситься мимо на машинах, в которых будет громко играть заводная музыка...Они будут счастливы. Непременно. И слава Богу.
Люди, весна началась сегодня!
Свидетельство о публикации №112031607844