Подари мне свою нежность...
Просто так мне подари
Видно это-неизбежность
Вновь зажечь огонь в крови!
Зацелуй до сладкой боли
До экстаза заласкай!
Нежность я верну, не скрою,
И добавлю через край!
Я хочу тебя касаться
Предрассудки позабыв
Обнимать и целоваться
Ничего не пропустив!
Твоё тело- так прекрасно!
Кожа- нежная как шелк!
Что же делать, как признаться
Что с тобой мне хорошо!
Я за всё прошу прощенья
И за всё благодарю!
Только сладкие мгновенья
В своём сердце сохраню...
07.11.09.
Свидетельство о публикации №112031600784