Политическое
в Союзе нерушимом
пили дружно вина
а под Новый Год
пахли в каждом доме
сладко мандарины
ведь как раз под зиму
из Грузии родимой
везут нам этот плод
Что Сваны что Иваны
не дальняя родня
мы братья между прочим
Багратиона внуки
Иосифа детишки
Валерия Меладзе
фанаты и друзья...
и хотя вначале
вы сами всё начАли
Осетию бомбили
из пушек в них стреляли
и косяк забивши
галстук пожевав
командовал всем Мишка
грузинский а не наш
а его бабёнка
просто Мата Хари
из каких то дальних
закордонных стран
знойная красотка
с длинными ногами
а может ФБРовский
шпион и интриган.
Во всём бы этом запросто
мы разобрались сами
начАли и кончили
своё досье вести
но тут случился кризис
в финансовой программе
и нашим генералам
пришлось в запой уйти
Пили они пили
всё с плеча рубили
по матушке орали
ядЁрно как всегда
и с пьяных глаз Камчатку
Японии отдали
а так же по Амуру
небольшие острова
Нет вроде не Камчатку
а вроде бы Курилы
иль Сахалина недра
ну вообщем что смогли
япошкам узкоглазым
не хило отвалили
за скромные за бабки
почти за полцены
Сто девяносто рейсов
за год - нормально очень
прикиньте это сколько
добавится бабла
да мы его и в Центре
а может быть и в Сочи
на нашу экономику
чтоб пахла и цвела...
А СОТНЯ МИЛЛИОНОВ
НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ
ОБЧУХАННОЕ ПЬЯНОЕ
ГОЛОДНОЕ ЛЮДЬЁ
ГЛЯДИТ КАК ПОД ВРАГАМИ
РОССИЯ НАША СТОНЕТ
ХОТЯ НЕ ПОНИМАЕТ
НУ ЁШКИН КОТ ЗА ЧТО?
Нам и войны не надо
мы сами как фашисты
крушим бомбим сжигаем
воруем продаём
А ВЫСОКО ВЫСОКО
ПОЧТИ ЗА ОБЛАКАМИ
НЕБЕСНАЯ ОТЧИЗНА
ГРОЗИТ НАМ КУЛАКОМ
Свидетельство о публикации №112031607837