первое моё серьезное произведение

***********

строка увядшею лозой бумаги ветхой стелет лист.там ктото плачет за стеной.пластинки нервно скачет диск.перо упало со стола, разбрызгав тень умершей музы. а он не думал никогда, что всё проходит. звуки блюза всё громче бьют по слабым нервам, и голос дрожью в проводах твердит ему что он не первый. минуты гаснут на часах. и вот, идя прощалным взглядом, главу склонив в тоске немой, он сжёг стихов своих тетради любви непознанной огнём.


Рецензии