Ещё не всё

Я тебя разыскал дорогую,
и уставший спросил как дела,
не печалься прекрасно ответишь,
всё нормально жива я пока,

Поседела вчерашняя встреча,
и забылись упрёки твои,
не замечу я всё ж не замечу,
но остались любви нашей дни.

Не рассказано много о жизни,
и твой взгляд будоражит меня,
много слов нам с тобою пол книги,
или целая в жизни строка.

Ты одна заждалась у калитки,
и платок мой всегда берегла,
наша жизнь словно тонкие нитки,
по запутали сами тогда.


Рецензии