Слова прощальные печальные

Слова прощальные печальные,
В них разлука и любовь,
Ещё не понятые тайны
И даже родственная кровь.
У нас с тобой пора такая,
Что не срослось , не получилось,
Обвалилась ночь глухая
И ось любви переломилась,
Причина маленькая ссора,
Гнилое яблоко раздора.


Рецензии