стакан
Я чувствую себя пустым стаканом.
Меня опустошили в три глотка...
Прозрачен я, ведь я стеклянен.
Ни запаха, ни цвета, ни лица...
Таких, как я, штампуют на заводах,
все одинаковы, и цель у нас одна:
кому что нужно донести до горла,
хотя все чаще хлещут из горлА.
Мне надоело быть стеклянным дурнем
и выполнять всё то, что захотят.
Уж лучше в дребезжги, на совок и в урну,
чем на столе униженно стоять...
мне надоело быть дешёвой тарой,
пригодной только для дерьма,
и каждый день смотреть на хари,
по-свински пьющих из меня.
Вот так что всё! Лечу навстречу
своей кончине... Всё равно
я не расчитывал быть вечным,
наверно, так уж суждено...
Свидетельство о публикации №112031607778