выдумка

Как дышала этим летним временем
И хваталась за последние часы.
Знай, в моём осеннем настроении
Несомненно будешь назван Ты.
Пусть закат в горах закрыло тучами,
Помешав узоры солнца разглядеть.
Между нами начиналось что-то лучшее,
Что? Узнать мы не смогли успеть.
Дан был день, на встречу и прощание,
Слишком мало для сердец двоих,
Но душа кипит в воспоминаниях,
Сердце помнит робость глаз твоих.
Полюса: твой - южный, а мой - северный
Побоялись Там в одно сойтись,
Так и мы: остались слишком верны им -
Наши судьбы не переплелись.


Рецензии