***

Хочу я видеть вас
И знать,
Что я держу в себе,
То чувство,
Которым я
Не в силах стать,
Не разобравшись в себе
- Грустно.

Ты оттолкнёшь
И скажешь - нет.
Каприз твой это,
Ведь искусство.
Влюбился я,
А может - нет,
Не ведая,
А то ли чувство.


 14.03.12г.


Рецензии