всё это бред

всё это бред!листы растрёпанной бумаги
ковром, истлевшим на столе,
напоминают утро Праги,
горячий свежий белый хлеб...

прохладный ветер. у реки
берёзу старую. родную.
прикосновение руки,
и дом разрушенный... Твой юный

приятный шёпот по утрам,
движенье клавиш, словно танец...
я так привык к твоим губам
и верю-ты ещё осталась

такой же милой, и наивной,
и лёгкой, тёплою волной...
ты для меня, и мы едины..
хоть я не радом, я с тобой


Рецензии