Девчата в нашем Кренделёчке

Выдались погожие денёчки
И запахло во дворе весной,
А девчата в нашем "Кренделёчке"
Раскрасавицы - одна к одной.

Если где-то бабоньки и сладки,
В "Кренделёчке" сладеньки вдвойне,
Личиком румяны, станом гладки,
Торт спекут - не свидится во сне.

Мужикам здесь трудно с похуденьем,
Соблюсти фигурочку свою,
Удержаться им от объеденья
Равносильно подвигу в бою.

А когда желудок завоёван,
С мужичка верёвку можно вить
И на той верёвочке, родного,
За собой по струночке водить.

Хороши весенние денёчки,
Бередят они мужскую кровь,
Особливо коль с утра до ночи
Сладко улыбается Любовь!


Рецензии