олесе на день рождения
когда-то он любил
так тихо, еле слышно.
украдкою смотрел,
как тихо она дышит.
и слов найти не мог,
немел. как будто пепел
он вслед за ней летел...
а ей казалось-ветер...
последней сигаретой
он был в её руке.
запомнил горький запах
и, плача на стекле,
дождём весны пролился,
и как в последний раз,
грозы раскатом злился...
капая из глаз послушной тёплой влагой,
осыпался на пол...
повеяло прохладой...
он навсегда ушёл
Свидетельство о публикации №112031607694