В тёмную тёмную тёмную ночь

В тёмную тёмную тёмную ночь
В день, как погасло ночное светило,
Черти испуганно бросились прочь,
В ночь, когда тени вся мгла поглотила.

Ярко светило светило на небе,
Не намечалось для мира беды.
Но кто же знал, что сегодня с рассветом
Люди расплатятся все за грехи.

Чужды мольбы тех кто жил развлекаясь,
Кто променял доброту всю на гнев,
Кто заменил счастье жизни на зависть
Гордость свою кто восславил во грех.

Леность ко всякому доброму делу,
Чревоугодием цели расставят
Те кто сегодня решиться и смело
Бросится прочь кто на долгую память.

В тёмную тёмную тёмную ночь
Смерть удостоена каждому в чести
Кто, как и черти все бросился прочь,
Тем кто останется жить в своей лести.

На своём месте для всех один финиш.
Всем один финиш и всем один старт,
Но вот, как жизнь ты свою потом примешь
Так и отправишься в рай или ад.


Рецензии