Любимому...

Слабость ты… мое искушение,
Безмолвный крик больной души.
Кусочек жизни… вечное забвение.
Пожар, что мне не потушить.

Чудное тайное желание,
Горячий взгляд и пустота…
Ты аромат весны, мое дыхание,
И мыслей тайных нагота.

Клянусь своей лихой душою,
Что пойду лишь к тебе напрямик.
Ты дай мне лишь дышать тобою,
Ценить и помнить каждый миг…


Рецензии
Неплохо. Реально ощущается смятение чувст. Успехов Вам!

Еника   16.03.2012 19:01     Заявить о нарушении