январь
привет , Январь! я ждал тебя.
с твоим приходом я старею...
и ни о чём я не жалею.
ведь ты пришёл совсем не зря...
тобою начинают год.
ты даришь радость и надежду.
ты рвёшь всю старую одежду
разбитых мыслей и забот.
ты пахнешь ёлкой, белым снегом.
санями мчишься в каждый дом.
от белезны твоей я слепну
и забываю обо всём.
Январь, спасибо, что живу!
и вижу мир цветным и добрым.
тебя я нежно сберегу
в затёртых временем ладонях
Свидетельство о публикации №112031607682
Фаина Сахарова 16.03.2012 22:21 Заявить о нарушении