молчание
молчанье - это тишина,
утяжелённая надеждой.
я жду ответ и пью до дна.
последний раз. и пальцев нежных
коснуться больше не посмею.
ты промолчала навсегда.
я в вазе пеплом тихо тлею,
молчанием твоим дымя.
молчали стены, дом молчал.
и я сходил с ума бессильно.
умерший звук в окно стучал.
и я присел за пианино.
наивно пальцами искал
по клавишам твой голос тонкий,
но инструмент в ответ молчал...
но было тесно рифмам в глотке.
вдруг я запел.прервал молчанье.
так надоела тишина.
надежда эта, ожиданье
и вера в чудо до конца.
и я орал что было мочи,
дабы забить пустую тьму.
хромое сердце рвал на клочья,
чтоб не досталось никому.
потом затих. на миг застыл.
и замолчал опять в надежде.
хотя и нет уж больше сил,
но жду ответа как и прежде....
Свидетельство о публикации №112031607670