Как призраки живут воспоминания

Как призраки живут воспоминания,
Воспоминания призраки и есть
Приходят к человеку на свидания,
Как друзья и как возмездия месть.

Они в одеждах радушных, воздушных,
Другие в чёрных, словно палачи,
Хоть кричи, но призраки бездушны,
Хотя воспоминания горячи.

Я где то есть,а где и сам не знаю
И временно из жизни выпадаю,
Тает ночь, уже встаёт рассвет,
А я всё сплю и ничего не вижу,
Не слышу, не люблю и ненавижу,
Ни прошлого, ни будущего нет.


Рецензии