Зачем доказывать любовь?

Зачем доказыать любовь?
Ведь в чувствах всё и так понятно.
Не нужно там ни пустых слов,
ни изумрудов, бриллиантов.
Чтоб проявить свою любовь
достаточно всего то взгляда
И затрепещит сердце вновь.
теперь для чувства нет преграды.
Оно летит куда-то вдаль
всё забывая про реальность
На мир опущена вуаль,
Что сплячет в антрисоль опастность.
Сказать: "Люблю!" и всё поймет,
Тот кто те чувства разделяет
Начнется двух сердец полет
и нежность над землей летает.


Рецензии