потолокъ
лететь вперёд,ломая спицы,
теряя капли свежей крови,
и снегом сыпать на ресницы,
обветривать твои ладони...
быть первым,будто ты последний.
отдать чужое, взять своё.
скитаться в мраке, словно беглый,
снимать бесцветное кино.
и слушать пенье вешней птицы
да лёгкий шёпот нежных трав.
со всем родным на век проститься,
взойти на белоснежный трап...
...подняться выше к облакам
и там сидеть пока не стихнет
земной дурацкий балаган.
и быть одним.
...возможно вспыхнет
моя мелодия, скачёк
безумных пальцев в дикий битт.
я грифом режу потолок
моей возможности любить!
Свидетельство о публикации №112031607649