Весна

Наслаждался город ароматом,
Свежей новорожденной листвы,
Облака воздушные,как вата,
Плыли в небе девственно чисты.
Оживала утомленная природа,
От мелодии магического сна,
Акварельною размывкой небосвода,
Свой приход раскрасила весна.
Пробудила теплым поцелуем,
Сонный,полный неги лес,
Нежными объятьями балуя,
Созданных природою чудес.


Рецензии