к тебе
твоя любовь сильнее боли,
что вечно дарят расставанья.
мы связаны с тобой по крови,
и неважны нам расстоянья...
я здесь... ты там... считаем цифры,
ломаем стержни нетерпимо.
хочу к тебе, пишу, скучаю.
но ты молчишь. необъяснимо....
....опять твой номер недоступен.
рву операторскую сеть.
я в ней запутался не глядя,
я так хотел к тебе успеть.
потом перон мне всё расскажет,
как ты ждала, что я приду.
твои глаза он мне покажет...
быть может после всё пойму.
я буду ждать тебя из рейса.
кусая локти, глупо ждать...
вдруг ты звонишь, что всё нормально,
а я не знаю что сказать.
но ты же знаешь, ты поймёшь,
ты чувствуешь моё молчанье.
тихонько в трубку пропоёшь
"люблю тебя". и на прощанье
я долго буду слушать пенье
твоих прерывистых гудков.
ты далеко... и болью в вене
течёт во мне моя любовь
PS:
мы так боимся что-то бросить,
перечеркнуть обиды, зло.
любить по сути очень сложно...
любить не каждому дано..
Свидетельство о публикации №112031607619