Дороги
Два разных мира на одной планете.
Как птицы просят просто крошки хлеба -
Два сердца так нуждаются в совете.
У нас с тобою нету перекрёстков,
У нас с тобою нет чего-то вместе.
И в разные мгновенья вёсны
Да в разных настроеньях песни.
У нас с тобою разные задачи
И разные вопросы без ответов.
Ты знаешь, это очень много значит,
И всё уже давно решилось где-то.
Что вместе быть закрыта нам дорога,
Что сердце твоё занято другой.
А я опять стою на краешке порога.
Пришла... Немножечко побыть с тобой,
Немножечко послушать песни
И бросить взгляд на струнный перебор.
Быть может, наши души где-то вместе?
Я слышу их негромкий разговор...
Тебя бы хоть во сне увидеть мне бы,
Раз вместе быть уже не суждено.
У нас с тобой две разные дороги в небо.
Но небо у нас всё-таки одно.
2006г.
Свидетельство о публикации №112031607588
Вот видишь, Натаха, что о тебе толковые люди думают.
А за почерком - следи!
Александр Жигачёв 17.04.2012 11:24 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 17.04.2012 20:54 Заявить о нарушении