Холодною рукой возьмите...

Холодною рукой возьмите,
Вкусите нежность юной кожи.
За холод пальцев Вы простите.
Схожу с ума от Вас до дрожи.

Холодною рукой возьмите,
Коснитесь шелка черных прядей.
И волосы с лица Вы уберите,
Пусть волны плещутся лишь сзади…

Холодною рукой возьмите,
Дотроньтесь до горячих губ.
За хладное дыханье Вы простите,
Как Вам прощаю холод Ваших рук…


Рецензии
Очень чувственно!

Элизабет Эсхар   05.04.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.