Помоги мне, запечатай слёзы

Помоги мне, запечатай слёзы.
Разбуди стаи голубей.
На крыше найди меня в талые грозы.
Не люби меня и не помни продрогших ночей.

Запечатай меня. Повяжи скотчем.
Отправь бандеролью в Тверь.
К русским искусным зодчим.
Я вдали от того, что зовется здесь.


Рецензии