Афродита

Пигмалиона нет и раковины тоже,
 Наряд обыденный, но всё же он красив,
 О Афродита,дай нам боже,
 Тебя увидеть вновь, как в тот прилив,
 Когда из моря ,только что родившись,
 Нагая вышла ты и целый мир узрел,
 Ту неземную красоту, простившись,
 С тем, что дарит нам скромнейший наш удел!


Рецензии