К 90-ю любимого Директора школы

Живите, не сдавайтесь и живите,
Пока Всевышний Вам дарует свет,
И за судьбу его благодарите,
Прожив достойно девяносто лет.

Ваш полувек для нас стал славной вехой:
Вы нас аттестовали, всех как есть,
Вложив в нас от себя, не для утехи,
Три постулата: мать, союз и честь.

С тех пор нас жизнь по судьбам разбросала,
Кого-то уже в вечность увела,
Но Вы, как прежде, наше светлое начало,
Мы помним Ваши добрые дела.


Рецензии