Ночь

Луна воспоминанья потревожит.
Опять на языке тот сладкий яд.
И Дьявол цену снова мне предложит,
Чтобы уйти, не посмотрев назад.

Но помню я руки касанье
К душе взволнованной моей.
И нежность легкого дыханья,
И взгляд пленяющих очей.

И помню я всю сладость грез,
Что появились вопреки.
И чувствую всю горечь слез,
Ведь так с тобой мы далеки.

Заснуть мешают отголоски слов
В прозрачном воздухе весны.
Лишь нежный аромат духов
И звук дождя рождают сны...


Рецензии