Я перед песнями в долгу
Им отдаю всего мгновения,
А жизнь и душу не могу,
Нет денег,нет и вдохновения.
Из ничего приходит ритм
Сквозь непогоду и невзгоды.
Душа стихами говорит
И зреют песен новых всходы.
Над планетой ветер свищет,
Чем жизнь сложней,
Тем песни чище,
Тем прозрачней облака,
Слова, как бабочки летают
И пыльцу с цветов роняют
От дуновения ветерка.
Свидетельство о публикации №112031607525