Просто холодно
о любви,
Нет, я о ней
не забыла,
Я живу в мире созданном
мной,
Без нее я давно бы
застыла.
Просто холодно,
непогода свалилась
с небес,
Дождь и снег вперемешку
с морозом,
Руки в саже, печку
топлю,
И пропахла буквально вся
дымом.
Как всегда,
тихо, молча ушла
Душа,
По заснеженным тропкам
сада,
Обходя, замерзшие груды
льда,
Вслед за солнечным
лучиком света .
Пусть идет,
я ее совсем не держу,
Да, она мне теперь
неподвластна,
Она Ваша, мною Вам отдана,
Так зачем ее мучить
напрасно.
Свидетельство о публикации №112031600749
Всего доброго, Лилечка!!!
Роза Красная 10.07.2012 12:07 Заявить о нарушении
C солнышком, Лилечка.
Лилияру -1 10.07.2012 16:34 Заявить о нарушении