Телесность

или Le prince noir

Очень люблю твою кожу на запястьях,
Губами касаться твоих век.
Часто мне не удается избежать цепких,
Точных слов, как цену монет.

Я люблю вдыхать твой запах с шеи -
Притягательный иланг-иланга цвет.
Все равно, что привязал канатом
Ты авгур, но знающий секрет...

- "Мне тебя так мало. Можно
Мне пробыть с тобой сто лет?"
Три звезды мы насчитали, помнишь?
Мой защитник и беглец.

Знаю, я тебя увижу вскоре.
Летом или позднею весной.
Я хочу, чтоб ты увидел море
С кем-нибудь или со мной.



** фото Элинор Каруччи
*** после написания данного стихотворения в голове непроизвольно зазвучало следующее : Bang Gang  - Inside
XVII


Рецензии