Нитки

За нитки яростно хватаясь,
Ты представление давал,
И куклы прыгая...стараясь...
Безумием веселили зал.

А ты за гранью зала - чёрный,
В тени игрушечных утех,
Ты сам в ошейнике покорный,
Желаниям кто платят тех.

И над тобою тоже нитки,
Над тем кто сверху есть свои,
И все безумные ошибки,
Не сами совершаем мы.

Мы просто куклы...Просто с ниткой...
Для нас с тобою, мне поверь,
Огромной было бы ошибкой,
Им подчинятся словно зверь.


Рецензии