Запретный плод

Прошу, позволь еще хоть раз
Опять мне на тебя взглянуть.
И помечтать опять о нас,
Хоть те мечты легко спугнуть.

Прошу, позволь еще хоть раз
Твой нежный взгляд опять поймать.
Ведь в нашей правде нет прикрас.
И незачем друг другу врать.

Прошу, позволь тебя опять обнять.
Ведь ты когда-нибудь уйдешь.
Но боли сердца не унять.
Глаза… ведь им же не соврешь…

Позволь тебя мне вспоминать
И думать о тебе все чаще.
Позволь мне о тебе мечтать –
Запретный плод намного слаще…


Рецензии