Я не буду поэтом

Я не буду поэтом грядущей весны,
ведь она есть судьбы неизбежность,
я лишь настежь открою все двери души,
чтоб тебе подарить свою нежность..

Я не стану волшебником вычурных слов,
Бог не дал мне такого таланта,
я хочу лишь встречаться с тобой среди снов
и дарить тебе звезд бриллианты..

Мне не нужно тебе говорить о любви,
ты в глазах моих видишь все тайны,
в свой мир грез и надежд ты меня позови,
чтоб я не был там гостем случайным...


Рецензии