Когда любовь живёт в избе

Когда любовь живёт в избе
И машет крыльями своими
Жизнь примеряя по себе,
Себя не сравнивай с другими.

Пока судьба зовёт вперёд,
Пока желания не скисли
Жизнь волнует и цветёт
Пусть будут радостными мысли.

Ещё придёт пора обид
Или измена или стыд.
Кто крепко на земле стоит,
Не упадёт звездой падучей
И, победив несчастный случай
Уже над тучами парит.


Рецензии