Одиночество
Я закажу себе фуршет,
И так зажечь мне свечи хочется,
Чтоб смог увидеть ТЫ мой свет.
Налью себе немного жалости,
И слёзы выжму, как лимон,
Подбавлю скуки своей малости,
В коктейль смешаю всё потом.
Поставлю музыку негромкую,
Чтоб выть собакой на луну,
Добавлю лёд, и рюмку с водкою,
Под эту музыку глотну.
Уже рассвет,и мне так хочется,
Закрыть на век дверь за тобой,
Прощай,моё ты, одиночество,
И уведи всех за собой.
Свидетельство о публикации №112031607407
И все запью "Кровавой Мэри"!
И что терпела, дура, раньше...
А не пошел бы ты подальше!
АК9
Александр Козлов 9 16.03.2012 17:17 Заявить о нарушении
Гульнар Селимова 16.03.2012 17:22 Заявить о нарушении