Позднее признание

Я не погрешу своим признанием,
С каждой встречей повторяю вновь:
Я к Тебе , в высоком понимании
С школьных лет испытывал Любовь.

То, что Ты её не замечала
Я один, один лишь виноват,
Смелости житейской не хватало
В ней признаться сорок лет назад.

На сегодня я далёк от веры:
Будто бы решись тогда с признаньем
Я в ответ, хотя бы в малой мере,
Был бы награждён твоим вниманьем.

Но, признавшись, вправе был гордиться,
Что не струсил пред Любовью я,
Ну, а так, как в песне говориться:
Песня Ты не спетая моя.


Рецензии