Джон Остин. Воспоминание

она была исполнена щедрот
и меж славянской кафедрой и койкой
попробовала даже бутерброд
где стала восхитительной прослойкой

начать обязан с чистого листа я
ведь всё происходило так давно
что с той поры едва ли не святая

а я когда-то звал её в кино

16.03.12.


Рецензии