Захлебнувшийся в ориентирах жил-быт

Да - паси меня
...со своей ты скамьи не гуртовщик !

Всем - ты можещь желать,
...повинуя к себе осий рой !!

Ты - создатель знамён,
...гробовой поперхнётся жестовщик,-

Цинк соц.сферы не праведен
...нерв за уздой с кабалячей тропой !!

16.03.2012


Рецензии