Недоразуменье и смекалка!

Вполне понятно недоразуменье,
 Но беспредел в стране идёт всё время,
 Тысячелетия, на время затихая.
 На что вы жалуетесь? На непониманье?

Народ-то обманули, обобрали?
 Может, обманулся сам народ?
 Вы народ на посту представляли?
 Он уснул и его обобрали?

 А добро всё куда подевали?
 В свой карман втихаря подмели?!
 Это гнусное жадное племя
 Оседлав, не слезает с седла!

 Зельно пьян наш былинный Добрыня,
 У него ни двора, ни кола?
 Надо бдительней быть и построже,
 А не спать как Ермак, на посту.

 Разобраться смекалка поможет,
 Как создать, изготовить мечту!


Рецензии