Странная болезнь

«Ты  не  сказала  ничего ,
Ты  все  сказала…
Ты  мне  кричала : «Уходи!» ,
Я  взял  и  вышел…
Ты  мне  шептала : «Подожди» ,
Но  я  не  слышал…»
………………………………Вячеслав  Смирнов  17

Под  утро  начал  приходить ,
А  ты  встречала…
Шептал  я , что  бы  не  будить ,
А  ты  кричала…
Ты  показала  мне  на  дверь ,
Я  молча  вышел…
Диагноз  ясен  был  теперь—
«Тебя  не  слышу…».
Таблеток  много  проглотил ,
Врач  что  то  «капал»…
«Конверт»  в  кармане  приносил ,
Давал  на  «лапу»…
Был  Эскулап—знакомый  ЛОР ,… ,
"Наладил"--слышу,
Болезнь другая,я с тех пор,
Тебя не вижу!


Рецензии
Понравилось.

Болезни смылись,кто куда,
Теперь с другою,
Стихи,стишата,как вода
Текут рекою.....

Татьяна Балицкая   26.05.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Остроумно!

Виктор Пальчун   27.05.2012 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.