Во мне похоже что-то от Дали
Могу писать… но душу тянет в нечто.
И я порой сжигаю корабли,
И выбираю берег чуть беспечно.
А берег то, пожалуй, не благой,
Необитаем остров апологий.
И говорят… тебе сюда… изгой,
И вечность закольцованной дороги.
Из цикла в цикл… рождений череда,
И в нескольких похоже был поэтом…
Ну, а сегодня… просто лабуда,
И кто читать захочет басни эти…
Свидетельство о публикации №112031607303