7824056

привязывать себя к человеку лишь разумом.
не сердцем и не душой.
а после,после этих слов и эмоций все закончиться казусом
при котором молчать буду,как немой...

а внутри на самом деле кричит:
"ну что ещё?вы и так прилипли, вы и так рядом!"
знобит.
болит,
но после истерик ночных
сам себе шепчу "так,лучше будет..так,правда надо.."


Рецензии