Женщина -это...

Оригинал:
Женщина – это дождь,
Очищающий и долгожданный.
Женщина – это дрожь,
Сладкий трепет минуты желанной.

Женщина – это боль,
Голова от утраты склоненная,
Женщина – это соль,
В материнских слезах растворенная.

Женщина – белый цвет,
Майских яблонь густое кипение,
Женщина – это свет,
Богородицы животворение.

Ответ:
Женщина - это любовь,
От мирской суеты и от боли спасенье,
Женщине пишешь ты вновь,
Чтоб покинуло душу смятенье...


Рецензии