Прохожий

Соприкоснулись взгляды наши
В один лишь миг на улице.
Увидела глаза я Ваши,
А на лице задумчивость.

Седая борода развевалась на ветру,
Угрюмый черный плащ еще помнил ту мечту,
Большая шляпа, скрывая слезы,
Хранила в себе несбывшийся грезы.

Ваш образ затронул тонкие нити
Моей пламенеющей души.
Я повернулась на мгновенье -
Но Вы таинственно ушли.

Весь путь домой я думала о Вас,
Пытаясь разгадать, что сделал с Вами час,
Что Вас тревожит, чем Вы огорчены,
Мой милый дедушка весны?


Рецензии
Я тоже часто "подглядываю" за людьми, но вот написать об этом не всегда решаюсь. Вы молодец. С уважением,

Олеся Порядкина   12.02.2014 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся) У Вас все получится)

Полина Кулабина   13.02.2014 22:57   Заявить о нарушении