Стихи-посвящение моей собаке. Час грусти..

 Посвящается любимой собаке Берте.

 
 Час грусти сознаньем моим управляет..

 Слеза как смола закипает в груди ..

 Губы предательски крик зажимают..

 И шепчут" Любимая Берта!Прости"..

 Все краски поблекли, тебя вспоминая,

 Как мир восприму в непривычной тиши?

 Что солнце взойдёт - я умом понимаю..

 Что лист опадёт, чтобы вновь прорасти!

 Забуду ль?Мой вздох на лету принимая,

 Ты жизнь отдала б от безмерной любви!

 

 

 

 


Рецензии
Знакомое чувство, кто это братьев младших имеет. С теплом.

Борис Воловик   05.09.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.